公用事业学院利用寒假走访校企合作企业
日期:2022-01-11 17:26:26  发布人:010163  浏览量:0

2022111日,学校寒假刚开始,公用事业学院许宏良副院长抽空走访校企合作订单培养企业-无锡金厨卫设备有限公司,走访得到了企业董事长傅竹青及领导层的热烈欢迎。本次走访的目的有两个,一个是落实订单培养协议的六项内容,二是看望我校5名燃气专业的实习生。

通过沟通和深度交流,校企合作协议中的企业实训室建设、订单班挂牌、奖学金发放标准、班服定制、企业专家到校授课、合作科研等合作内容达成初步共识,等待春暖花开之际,各项工作将同步推进,届时企业也会邀请校有关领导到企业挂“校企合作实训基地”的牌匾。

看望学生的时间安排在下午,企业召集了我校5名实习生,精心安排了会议场所。学生们个个精神饱满,对单位给予的实习内容、生活安排表示非常满意,纷纷表示:企业领导对他们非常重视,工作氛围很好,专业对口,能将校内所学运用到工作中,决心用努力工作回报单位领导和师傅们对自己的关心和厚爱。

(文/: 许宏良)

核发:010163 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接